WhatsApp:+86-18838114766

СВЯЗАТЬСЯ

ГЛАВНАЯ > Новости > Новости Компании

Пылевидная угольная горелка MFR-S1000 для асфальтного завода 80тн/ч отправилась в Казахстан

May.29,2020

Страна: Казахстан

Продукт: Пылевидная угольная горелка нового типа MFR-S1000

Мощность горелки для асфальтного завода: 80-90тн/ч

Напряжение: 380 В 50 Гц

11 апреля 2020 года наша компания доставила 2 комплекты пылевидных угольных горелк нового типа MFR-S1000 Казахским заказчикам в соответствии с контрактным сроком поставки.

Благодаря высокому качеству и хорошему сервису,Казахский заказчик принимает решение приобрести угольную горелку MFR-S1000 у ZOOMLINE после своего визита в Наньянвстрети на выставке. 

Пылевидная угольная горелка нового типа - эта горелка,независимо разработанная нашей компанией.Она имеет более высокую эффективность работы,более полное сгорание и меньшую площадь,чем угольная горелка старой конструкции.И в то время облегчает последующее обслуживание оборудования и продлевает срок службы.Угольная горелка нового типа успешно используется в асфальтосмесительных установках,котлах,сушилках и другом промышленном оборудовании.

Мы можем предоставить клиентам специальные индивидуальные услуги для удовлетворения различных потребностей клиентов в соответствии с различными потребностями клиентов,такими как место клиента и местный климат.

Оборудование ZOOMLINE экспортируется в Индию,Таиланд, Малайзию,Узбекистан,Россию,Мали,Сингапур,Кыргызстан, Грузию,Бангладеш,Колумбию,Мадагаскар и другие страны.

Пылевидная-угольная-горелка-нового-типа-1Пылевидная-угольная-горелка-нового-типа-2

 

/* 再营销 */